Limite do cartão de crédito bloqueado indevidamente

14/07/2025 às 12:40

ID: 222022381

Banco pan tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim, péssimo atendimento, responsabilidade zero com o cliente. Meu cartão vence dia 12 paguei dia 11 o total. Nunca sequer paguei atrasado ou o min de fatura e simplesmente meu limite sumiu constando como se eu tivesse utilizado todo o limite e não aconteceu. Já liguei z reclamei aqui pela segunda vez e não solicionam. uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse banco pan, vou agora nas redes sociais de vocês pra ver se adianta algo. E lembrando que isso gera até justiça viu, quando constrangimento por partes de vocês hein

21/07/2025 às 15:38

Olá, Joyce! Que bom contar com você por aqui!

Agradecemos imensamente pela oportunidade de acompanhar de perto sua demanda e participar ativamente da resolução. Cada etapa do atendimento foi realizada com o máximo de atenção, buscando sempre garantir clareza nas informações, agilidade no processo e respeito em cada contato.

Nosso objetivo é que você se sinta acolhido, bem informado e seguro em cada interação com o Banco PAN ,e ficamos muito felizes em saber que conseguimos te ajudar com eficiência e cuidado.

Seguimos à disposição para continuar oferecendo o suporte que você merece. Seja para esclarecer dúvidas, acompanhar novas solicitações ou simplesmente garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.

Conte com a gente sempre que precisar! 😊

Atenciosamente , Vitória
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN 💙