Meu limite do cartão Pan não voltou após pagamento via Pix

Banco PAN

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz o pagamento da fatura do meu cartão de crédito Pan,mas o limite não voltou,tento o suporte mas o suporte é robotizado que dificulta resolver meu problema.

Pagamento feito via Pix como de costume,sempre volta na mesma hora ,mas dessa vez fiz o pagamento via Pix e não voltou o limite e está constando o saldo zerado.

Pagamento realizado ontem aguardei 24h e até agora nada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Banco PAN respondeu

07/10/2026 às 16:27

Olá, Hercílio. Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua solicitação.

Sabemos o quanto o limite de crédito é importante para o seu dia a dia, e por isso, queremos explicar com total transparência como funciona esse processo.

As análises de crédito são realizadas de forma automática, com base em critérios técnicos que consideram:

Seu histórico financeiro;

Relacionamento com o Banco PAN;

Comprometimento de renda;

Consumo em outras instituições financeiras.

Essa prática visa garantir uma concessão de crédito responsável, conforme estabelece a Lei nº 14.181/2021, que trata da prevenção ao superendividamento e incentiva o uso consciente do crédito.

Além disso, conforme previsto contratualmente, o limite de crédito informado na fatura pode ser ajustado — para mais ou para menos — de acordo com a política de risco de crédito do emissor. Em caso de redução, ela ocorre quando há deterioração do perfil de risco, sendo o cliente comunicado até o momento da alteração, conforme determina a regulamentação vigente.

Importante:

A revisão de limite é feita periodicamente, então recomendamos que acompanhe sua fatura e o aplicativo PAN para ficar por dentro de qualquer atualização.

Caso tenha dúvidas ou deseje conversar mais sobre o assunto, estamos à disposição por nossos canais oficiais:

Fale com o PAN - https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/

Atenciosamente, Hellen.