Não consigo acessar o aplicativo por causa da senha do cartão

09/07/2026 às 12:04

Eu tento acessar o aplicativo, sei a senha do aplicativo mas não sei a do cartão, não tem a opção de recuperar a senha do cartão e eu não consigo acessar o aplicativo para pegar a fatura.

09/07/2026 às 20:17

Olá, Wagner Francisco

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua solicitação.

Informo que com base em nosso alinhamento as senhas dos cartões solicitadas foram envidas.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Ela é muito importante para que possamos entender melhor as necessidades dos nossos clientes e seguir aprimorando a qualidade do nosso atendimento.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje confirmar qualquer informação relacionada ao atendimento prestado, permanecemos à sua disposição. Você pode nos encaminhar uma mensagem privada diretamente pela plataforma Reclame Aqui.

Além disso, sempre que precisar, conte com nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp PAN: (11) 4003-0101
Site: https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/

Agradecemos pela confiança depositada em nosso atendimento e ficamos satisfeitos em poder auxiliá-lo nesta solicitação.

Ingrid Estefany
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN