NÃO CONSIGO RENEGOCIAR MINHA DÍVIDA COM O CARTÃO PAN

Belo Horizonte - MG

06/07/2023 às 18:57

Me chamo Marcus Vinicius e estou a mais de duas semanas tentando renegociar minha dívida com o cartão PAN. Tentei por diversas maneiras renegociar através do aplicativo, telefone (pelo qual não atende e nem passa para o atendente), Whatsapp, e site do Banco. Esgotei todas as possibilidades de tentar renegociar, porém pelo site aparece a mensagem que não é possível realizar minha solicitação, pelo Whatsapp, os atendentes não localizam o débito e pelo telefone é praticamente impossível resolver. Estou sendo prejudicado, pois mandaram meu nome para a lista de restrições e não consigo resolver o problema. Gostaria de o quanto antes resolver a pendência.

20/07/2023 às 02:10

Olá Marcus.
Espero que esteja bem!

Tentei contato com você em 19/07 no telefone final 45**, porém deu caixa postal.

Primeiramente sentimos muito pelo transtorno, não queremos que você tenha esse tipo de experiência com a gente.

Informo que desde 05/07 estamos trabalhando na melhoria e modernização dos nossos sistemas para melhor atendê-lo, sendo certo que tão logo os processamentos necessários sejam concluídos, poderá retomar o autoatendimento de maneira mais eficiente

Verifiquei que você já conseguiu realizar o pagamento da fatura com sucesso.

Ressalto que, poderá demorar para atualizar no aplicativo a baixa de pagamento, uma vez que nossos serviços estão passando por manutenções, para melhor atender nossos clientes.

Qualquer dúvida, estou aqui para te auxiliar.

Atenciosamente;
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN

25/07/2023 às 12:10

A resolução foi satisfatória.