Negativação mesmo após pagamento de parcela

São João dAliança - GO

20/05/2025 às 12:37

Tenho um financiamento com o banco pan e meu nome está negativado no Serasa mesmo após pagamento da parcela referente ao dia 27/03 que consta no Serasa.
A mesma parcela já foi baixada no app do banco porém não retiraram a negativação

29/05/2025 às 12:01

Pedro, bom dia!

Estou passando para te avisar que a sua solicitação teve a devolutiva!

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, conforme análise do contrato **********, o financiamento permanece ativo e consta como em atraso. Registramos que a parcela 38, com vencimento em 27/03/*******, foi devidamente quitada e compensada, motivo pelo qual o pagamento mencionado foi baixado no aplicativo. Entretanto, a negativação em seu CPF refere-se à parcela 39 com vencimento em 27/04/*******, que não foi paga.

Cabe ressaltar que os órgãos reguladores realizam a retirada da restrição em até 05 dias após a regularização, considerando que a compensação do pagamento normalmente ocorre em até 3 dias úteis. Ademais, é importante destacar que a negativação é aplicada quando o débito ultrapassa 18 dias de atraso para o Serasa e 60 dias para o SPC/Boa Vista, conforme as regras vigentes.

Nosso objetivo é trabalhar de forma colaborativa para encontrar uma solução que permita a quitação da dívida e a regularização do seu CPF. Atualmente, o contrato está sob administração da Central de Recuperação, que pode ser contatada pelo telefone *******1200082. Por meio deste canal, será possível obter uma análise detalhada e avaliar as contrapropostas para as parcelas 39 e 40, as quais permanecem em atraso. Também disponibilizamos o portal Renegocie https://******* ou https://*******) para simulação e acompanhamento da renegociação de dívidas.

Hoje, 29/05/*******, há uma nova proposta disponível:

Quitação do Contrato: R$ ****;
Pagamento das parcelas em atraso: R$ *****;
Pagar parte da dívida: Pode escolher de 1 parcela ( R$****).

Deixando ciente que o vencimento pode ser aplicado do dia 29/05/******* até o 04/06/*******, caso não seja feito pagamento dentro do prazo escolhido o boleto será cancelado e o será necessário a renegociação de um novo acordo.

Esclarecemos que as alternativas apresentadas, que incluem a opção de quitação do contrato, o acerto das parcelas em atraso e a possibilidade de parcelamento da dívida, foram formuladas conforme a sua situação atual. Ressaltamos que o registro negativo decorre do inadimplemento da parcela subsequente (27/04/*******) e que o impasse se mantém em função da não aceitação das propostas apresentadas, as quais visam, de forma justa e viável, a regularização do débito.

Agradecemos sua disposição em buscar uma alternativa e reiteramos nosso comprometimento em prestar todo o suporte necessário para solucionar a situação de maneira transparente e eficaz. Permaneça à vontade para entrar em contato por este canal sempre que necessitar de esclarecimentos adicionais.

Enviamos agora todos os detalhes por mensagem Privada e também no seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame aqui, dá uma olhadinha!

Então caso tenha ficado alguma dúvida, basta manter contato conosco pelo privado, estamos à disposição para esclarecer...

Atenção:

Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis.
Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.

Cordialmente,

Equipe de Atendimento Digital. - Reclame AQUI – Banco PAN.