Oferta de quitação de financiamento de veículo oferecida pelo Banco, mas se negam a encaminhar o Pix para pagamento ou boleto

Santana de Parnaíba - SP
11/11/2024 às 11:08
ID: 201731665
Ver todas ReclamaçõesEm 02/11/******* o Banco Pan através do site e do WhatsApp me ofereceram um desconto de 84% para quitação do financiamento da minha moto ficando no valor de R$ 2.*******,59 com pagamento escolhido por mim para o dia 08/11/******* via Pix. Aonde eu gerei e agora não consigo pagar o Pix dar erro e o banco se nega a fornece o PIX, sendo que foram eles que me ofereçam o desconto para quitação e
eu aceitei, estão agindo de má fé comigo, visto que eu ia pagar as 2 parcelas em atrasos e eles me ofereceram 84% para quitar todo o
financiamento. Abrir protocolo para solicitar o boleto e eles ficaram de me mandar o link, tal link que não chegou na data de 05/11/******* e
novamente dia 06/11/******* liguei e solicitei novamente, link a qual tive que passar o número do meu esposo para receber e após receber o link não funciona, dar erro e não resolvem, estão me gerando um transtorno enorme que eu no momento não posso passar, pois ainda estou em fase de recuperação de uma cirurgia intracraniana, que venho tratando as várias sequelas deixada pela cirurgia e tenho que ficar passando nervoso e estresse por causa de algo que me ofereceram para quitar tudo, estou com o valor a vários dias e mesmo assim eles não me fornecem o Pix ou boleto que está dando erro
21/11/2024 às 15:54
Olá Bianca!
Desde já saiba que lamento qualquer inconveniente causado por essa situação
Verificamos que na data Xx/Xx/*******, você realizou contato com o BACEN sob o protocolo (nºXXXXXXX-68). Nesse ******* que a oferta para a quitação do contrato nºXXXXXXX-73 não está mais vigente, não sendo possível manter as condições.
O retorno informado se trata de uma resposta de uma instância superior, não havendo mais ações a serem realizadas.
Sendo assim para obter uma proposta atualizada, recomendamos que acesse nosso site do renegocie: https://*******
Atenciosamente
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN
25/11/2024 às 13:30
Eu entrei em contato solicitando o Pix que você me mandaram com erro dentro do prazo de pagamento e vocês me negaram o reenvio, visto que solicitei dentro do prazo, não corrobora a resposta em questão para os devidos fatos ocorrido.
Porque estando dentro do prazo de pagamento até dia 08/11, vocês devem me fornecer os dados para pagamento dentro do prazo que estava a oferta.
27/11/2024 às 19:49
Me enviaram um Pix ontem, aonde fui efetuar um pagamento e dava falha, tentei com terceiros e dava o mesmo erro, então não consigo entender como me fornecem novamente um Pix com erro, eu só quero quitar é só isso, estou quase um mês tentando resolver essa situação, se o setor não está conseguindo me emitir um Pix sem erro, me manda um boleto, o valor está aqui na minha conta só aguardando para efetuar a quitação.