Opção PIX sumiu

Carapicuíba - SP
06/05/2022 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesEstou precisando usar o pix no aplicativo e a opção sumiu. Simplesmente desapareceu sem aviso nenhum.
11/05/2022 às 11:36
Olá Fabio ! Bom dia.
Conforme falamos em ligação você informa que já foi resolvido, que verificou outras reclamações sobre o mesmo assunto é conseguiu resolver, caso ocorra novamente peço que faça uma limpeza de cache e dados do aplicativo, e ainda, desinstalar e reinstalar novamente o aplicativo. A limpeza é feita nas configurações do seu celular entre em aplicativos, selecione o app do banco pan e limpar cache ok. Pois a limpeza otimiza e melhora o funcionamento do app.
Qualquer dúvida estamos aqui para ajudar.
ATENÇÃO: Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Contatos PAN.
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN
12/05/2022 às 13:11