Ouvidoria não atende

Montes Claros - MG
01/09/2023 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesSou servido publico de MG e tenho um cartão de crédito consignado do banco PAN, que sempre descontou na minha folha o valor mínimo da fatura e eu pago regularmente o restante pra fechar o valor total da fatura. Esse mês, a fatura que vence em 10/09/******* não consta nenhum desconto em folha, porém no meu contra-cheque, aparece um desconto de R$ *******,40 referente ao cartão benefício banco PAN. Liguei várias vezes nas centrais de vcs e não souberam me dizer o porque do valor está sendo cobrado na minha folha de pagamento, a central abriu um chamado e ficaram de me retornar em 3 dias úteis, porém não retornaram, *******. Liguei novamente e ainda assim não souberam me informar nada. *******. Como o desconto já está lançado na folha, quero o ressarcimento desse desconto indevido.
Já se passaram 7 dias úteis da primeira ligação que fiz para a central do PAN, então liguei no telefone da ouvidoria e no atendimento automático não encontraram o meu ******* e não me atenderam. Assim é fácil, eles não registram o protocolo e vc não consegue falar com ninguém na ouvidoria, a central não te retorna e fica por isso mesmo. [Editado pelo Reclame Aqui] de banco. Fiz uma outra reclamação aqui e me enviaram uma msg no privado, falando que iam entrar em contato, e não entraram, só pra falar que tentaram falar com o cliente e não conseguiram, são [Editado pelo Reclame Aqui] demais
Vou procurar o PROCON e a justiça, pq é uma vergonha.
14/09/2023 às 16:09
Olá, Hodair
Conversamos em linha onde foi informado que o responsável de realizar o repasse do valor para nós, sendo assim necessário entrar em contato com eles para mais informações.
Ocorre o desconto em apenas 5% em base do salario, se anteriormente ocorria descontos menores pode ser que não estava dentro dos 5% e sim menos.
Reforço que o Pan não tem o sistema para realizar os descontos em seu beneficio, assim não temos detalhes dos motivos deles para o aumento do desconto em que aparece no seu extrato.
Qualquer outra dúvida não deixe de falar conosco!
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN
18/09/2023 às 08:54
Esse banco é [Editado pelo Reclame Aqui]ão, isso sim. Já entrei em contato com meu RH e inclusive falei pra vcs isso, e eles disseram que não tem controle sobre os descontos, que vem direto da instituição financeira que cobra. Vcs me disseram por telefone que realmente houve a cobrança indevida e que não sabem porque, agora eu tenho que descobri o porque, até dei a opção de descontar na próxima fatura e nem me deram confiança. Eu tenho gravado nossas conversar e vou processar o banco PAN, vcs me [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta [Editado pelo Reclame Aqui]ões
22/09/2023 às 23:09
Vcs não resolveram minha reclamação e esse mês foi cobrado o valor maior ainda, *******,55 novamente. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu vou é fazer um boletim de ocorrência contra o banco
08/10/2023 às 10:36
KD minha resposta?