Paguei a fatura do meu cartão, mais não liberou meu limite.

Fortaleza - CE

10/01/2025 às 00:34

ID: 206863457

Paguei minha fatura do cartão como de costume, sempre liberava na hora!, e dessa vez não liberou e informou que eu ultrapassei o meu limite, sendo que não ultrapassei, meu limite é de *******, sempre pago *******,00 por conta da anuidade, ligo para a central mais não resolvem meu problema, não sabem nem o que falarem para me, eu quero que meu problema seja resolvido, estou extremamente chateada com um banco que eu tinha um carinho!.

17/01/2025 às 14:25

Olá, Talita!

Espero que você esteja bem.

Quando você efetuou o pagamento da fatura, devido a uma instabilidade sistemica o pagamento que você efetuou compensou em duplicidade, com isso está constando em sua fatura em aberto um saldo credor.
Esse saldo não está influenciando em suas compras, ou seja, ao usar o cartão o seu limite está sendo comprometido. Com isso orientamos que verifique no APP o limite que você tem disponivel para usar. Quando a fatura fechar você receberá o boleto com o valor exato para pagamento.

Sentimos por todo transtorno. Se tiver mais alguma dúvida, vamos estar á disposição via mensagem privada.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco

17/01/2025 às 17:13