Paguei o boleto e não constar no banco pan

Serra - ES
07/07/2026 às 12:29
Eu tenho um empréstimo CLT pelo banco pan e no começo do mês tentei adiantar 11 parcelas de um empréstimo peguei o boleto e pra minha supresa o pagamento não consta no banco pan e pra piorar fui tentar informações via whatsapp para atendimento comecei meu atendimento às 09:00 da manhã e deu 12:30 não obtive nenhuma resposta de alguém do banco pan acho uma falta de respeito que o banco faz com a gente, um péssimo atendimento e quando consegue falar profissionais horrível
08/07/2026 às 13:11
Olá, Rafael, espero que esteja Bem.
Conforme análise realizada, não foi identificada efetivação de pagamento relacionada à solicitação de antecipação mencionada.
Esclarecemos que operações de antecipação estão sujeitas a critérios sistêmicos e validações no momento da solicitação, podendo não ser concluídas quando não atendem integralmente às condições necessárias no ato da contratação.
No caso em questão, não há registro de confirmação da operação, motivo pelo qual não houve geração de valores para pagamento. Adicionalmente, informamos que foi realizado o cálculo de quitação total do contrato ao cliente, para ciência das condições vigentes.
Ressaltamos que o contrato segue ativo, com parcelas no valor de R$ 18,11 e 17 parcelas pendentes para quitação, sendo parte delas descontadas diretamente em folha de pagamento, conforme previsto.
Por fim, o cliente informou que retornará o contato em **/**/****, para realizar uma nova solicitação de antecipação, ocasião em que haverá nova análise das condições disponíveis no momento da contratação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos nos canais oficiais de atendimento.
Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar. O WhatsApp do PAN é o (11) 4003-0101.
https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/ Agradeço pela confiança em utilizar o Reclame Aqui e fico feliz em ter te auxiliado nesta solicitação.
Atenciosamente, Amanda
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN