Pan Contrata Assessoria de Cobrança(Intervalor) que informa valor errado e nada é resolvido

Itaquaquecetuba - SP
11/11/2014 às 17:54
ID: 10692001
Ver todas ReclamaçõesQuero Deixar mais uma vez Registrado a falta de comprometimento da empresa Pan(Panamericano) junto ao seus clientes, Tenho um carro financiado junto a esta empresa onde foi parcelado em 60 meses, hoje estou com 8 parcelas em atraso, sendo pagas 52, estou pagando sempre que posso, mas quero pagar!!!! Dia 30/10 a empresa responsável pela cobrança(Intervalor) entrou em contato para negociar as parcelas, informei que estou com alguns problemas e não tinha como negociar naquele momento, mas que queria saber o valor de quitação, a atendente da empresa me informou que o Pan estava com uma promoção para meu contrato e que o valor de quitação de uma dívida de R$4.*******,72 ficaria em R$2.*******,00 mas somente até o dia 11/11, fiquei muito interessado para negociar mas não tinha o valor para acertar no mesmo dia, porém informei que iria verificar pois o valor é ótimo para quitação, bem, falei com uma amiga que se prontificou a me emprestar o valor após o 5º dia útil do mês, neste caso liguei no dia seguinte(31/10) para a Intervalor pedindo para emitir o boleto para quitação e recebi a informação que este valor não era devido e me informou que o valor era de R$4.*******,72 sem o juros, conversei com a atendente e disse que o valor passado para quitar era de R$2.*******,00, mais uma vez a atendente informou que valor máximo que poderia liberar era 20% do valor total e que a informação o qual eu passei não estava registrado no sistema, referente aos R$2.*******,00. Tentei conversar no mesmo dia e após e nada foi feito, questionei quanto a ligação gravada e a empresa informou que deveria solicitar ao PAN, por fim no dia 03/11 entrei em contato com a Pan e expliquei a situação, o retorno seria de 5 dias úteis, o prazo não foi cumprido, o prazo seria até dia 10/11 e quando liguei dia 11/11 não tinham a resposta, isso pela manhã, a tarde liguei novamente e ainda sim fiquei na linha por 30 minutos onde fui informado que a Pan não podia interferir uma vez que o contrato já estava sendo tratado pela INTERVALOR......Resumindo fiquei sem resposta mais uma https://******* foi https://******* respostas são vazias e sem solução, é tanto que fui informado pela Pan que deveria ligar na Intervalor e verificar com eles!!!! Agora me diz uma coisa, como uma empresa tão grande trata seus clientes deste forma, isso é uma falta de respeito!!!! Como vou ligar se eles não estão cumprindo com o valor que foi informado!!!!Gostaria muito de uma resposta positiva da Pan sobre este assunto, esta não é a primeira vez que tenho problemas com assessoria de cobrança da Pan, e nada é resolvido!!!!!
26/02/2015 às 10:19
Olá, Victor Hugo!
Obrigado pelo contato. É uma ótima oportunidade para esclarecermos sobre seu relato.
Esclarecemos a situação apresentada através de mensagem privada e cliente está em contato com a nossa ouvidoria.
Após recebimento desta mensagem, avalie nosso Atendimento com a sua Nota junto ao Site Reclame Aqui.
Mais uma vez, agradecemos o seu contato e nos colocamos à sua inteira disposição por meio das nossas Centrais de Atendimento ao Cliente (CAC):
CAC Financeira - Capitais e Regiões Metropolitanas: ************** / Demais Localidades: *********************
SAC Capitais Regiões Metropolitanas e Demais Localidades: ******* -**************
SAC Deficientes Auditivos e de fala: ******* ******* *******
Ouvidoria