Problemas de acesso ao aplicativo Banco Pan

Araraquara - SP
28/11/2025 às 09:47
Estou tentando acessar meu app do banco pan porém não estou conseguindo acesso, quando tento acessar aparece a mensagem "ops, tivemos um problema inesperado". Já desinstalei o app, instalei novamente, atualizei o app, verifiquei acesso a internet e todos os outros apps estão funcionando normalmente apenas do banco pan que eu não tenho acesso, gostaria que as partes responsáveis resolvessem meu problema pois tenho que realizar transações mas não é possível por conta da instabilidade do aplicativo
02/12/2025 às 15:35
Olá, Cristiano. Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua solicitação.
Para garantir a segurança dos seus dados e respeitar o sigilo bancário, conforme determina a Lei nº 13.*******/******* (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), a continuidade do seu atendimento depende da realização de uma verificação de identidade, que pode ser feita por meio de biometria facial ou confirmações de segurança (PID).
Essa etapa é essencial para proteger suas informações pessoais e garantir que o processo seja concluído com total segurança.
Além disso, conforme as normas da Lei Complementar nº *******/*******, que trata do sigilo das operações financeiras, as instituições bancárias têm o dever de assegurar a confidencialidade dos dados de seus clientes. Por isso, é imprescindível seguir todas as etapas de segurança previstas.
Neste sentido, solicitamos que você realize a autenticação via biometria facial, garantindo a legitimidade da operação.
Como o procedimento solicitado não foi realizado nas seguintes datas e horários:
- 28/11/25: Tentei falar com você hoje por volta das 14:40, mas não consegui contato. A ligação foi realizada para o número com final *******.
- 29/11/25: Tentei falar com você hoje por volta das 13:44, mas não consegui contato. A ligação foi realizada para o número com final *******.
- 01/12/25: Tentei falar com você hoje por volta das 16:02, mas não consegui contato. A ligação foi realizada para o número com final *******.
- 02/12/25: Tentei falar com você hoje por volta das 15:31, mas não consegui contato. A ligação foi realizada para o número com final ******* .
Infelizmente, não poderemos dar continuidade ao processo neste momento.
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento pelo nosso canal oficial:
SAC Banco PAN: ******* ******* *******
(Atendimento 24 horas por dia, todos os dias)
⚠️ Importante: Para sua segurança, evite compartilhar informações sensíveis ou dados pessoais em espaços públicos. Estamos à disposição para te atender com toda a segurança e agilidade que você merece.
Aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Atenciosamente, Pamela Rannya
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN