Problemas para Renegociar Dívida Veículo

São Bernardo do Campo - SP

18/10/2022 às 12:30

ID: 152001397

Financiei meu veículo com o Banco Pan e sempre paguei minhas parcelas em dia. Fiquei sem emprego e acabei atrasando 03 parcelas e agora que já estou trabalhando, fui ao site para renegociar.
Visto que, minha dívida foi parar em um escritório de cobrança que procede ameaças o dia inteiro (o qual eu vou processar). Não fiz negócio com nenhuma Cobracred e não vou pagar para eles e nem negociar com eles.
Não tenho como parcelar a dívida no cartão e vou começar a pagar a parcela de Nov/22 (normalmente).
Quero negociar a dívida pendente com o Banco Panamericano, porque foi o mesmo que financiou o veículo para mim (dentro das minhas condições de pagamento).
Aguardo retorno breve.

22/10/2022 às 12:36

Olá, Rosemeire.

Ao realizar tentativa de contato ativo em telefone com final **** às **:** e **** às **:**, não obtive sucesso, encaminhado assunto detalhado em e-mail privativo.

Lamento o transtorno e ocorrido, consultamos seus dados em nossos sistemas e verificamos que possui * parcelas em aberto, deixando a parcela referente ao mês ** (******) com *** dias de atraso (**** - **/**/****), dessa forma, não é possível realizar a negociação ou pagamento diretamente conosco, pois passaram ** dias em aberto.

Para possível negociação será necessário entrar em contato com a assessoria de cobrança parceira do PAN onde seu contrato está direcionado, canal de atendimento assessoria: Assessoria de cobrança JV- Asses - CobCred, telefone *******9406841.

Em caso de dúvidas pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento, estamos à disposição.

ATENÇÃO:
Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Contatos PAN.
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******

Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN

17/07/2023 às 19:09