09/04/2025 às 12:29

No inicio de Fevereiro recebi email informando que o programa Pan Mais seria descontinuado e queria teriamos ***** dias para resgatar nossos pontos. Desde entao a plataforma PanMais está fora do ar ou nunca reconhece o login/senha do usuario. Entrei em contato com o SAC do Pan hoje (protocolo *****) e fui informada de que o programa de resgate teria validade ate o dia *****, porém esse serviço teria sido descontinuado pelo Banco Pan e passado a ser "administrado" por outra empresa e que o contato deveria ser feito atraves do numero ***** para resolver esse problema, e pasmem, esse número não funciona. Tenho ate dia ***** para conseguir resgatar os pontos e pelo visto irei perde-los. Pessimo atendimento sempre!

14/04/2025 às 15:36

Olá, Sra. Roubertie.
Boa tarde!

Espero que esteja bem.

Desde já, agradeço por nos reportar a sua insatisfação, estamos sempre trabalhando pela melhoria contínua em nosso atendimento. Sinto muito pelo imprevisto, de fato não é o que desejamos. Contudo, ao analisar os dados pessoais de sua ******* que a manifestação foi aberta com a finalidade de solucionar uma questão de uma terceira pessoa.

Porém, lamento em informar que não será possível prosseguir com a devolutiva, de acordo com o que preveem as normas e políticas de segurança previstas na Lei Complementar nº *******/01, que dispõe sigilo das operações de Instituições Financeiras (IFs).

Desse modo, para que possamos prosseguir com caso relatado, será necessário que uma nova manifestação seja aberta na plataforma do Reclame AQUI em nome do titular. Caso tenha alguma dúvida, você ainda pode nos acionar por um de nossos canais de atendimento.

Desejo uma ótima semana, Sra. Roubertie!

Equipe de Atendimento Digital
Reclame AQUI – Banco PAN