Quero falar com um atendente humano

Brasília - DF
27/10/2023 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com o banco, mais ninguém me atende , só fica o robô perguntando e não resolve nada , preciso falar com atendente urgente
10/11/2023 às 09:01
Olá, Raylaine! Bom dia.
Tudo bem? Espero que esteja bem.
Recepcionei sua manifestação e sempre busco a melhor forma de auxiliar meus clientes.
Desde já, agradecemos por nos reportar o seu problema, afinal, não é esse tipo de experiência que desejamos que tenha conosco. Estamos sempre trabalhando pela melhoria continua em nosso atendimento e serviços. A fim de fazer com que você tenha a melhor experiência possível.
Até o momento não recebemos as informações/documentações solicitadas.
Para continuarmos o seu atendimento é necessário o envio do contracheque do seu benefício, aonde consta os descontos feitos pelo banco PAN, solicitada nos contatos anteriores.
O envio é fundamental para que possamos prosseguir e resolver o seu caso.
De qualquer forma, nos colocamos à disposição através dessa plataforma por mensagem privada e em nossos canais de atendimento quando precisar, nos números abaixo, tudo bem?
Contatos PAN. Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha) Capitais: ******* ******* Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta) SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário Capitais: ******* ******* Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Estaremos sempre à disposição.
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame aqui – Banco PAN
15/03/2024 às 14:59