Quitar empréstimo

Divinópolis - MG
13/02/2024 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesSou Maria Auxiliadora Borges da Silva representante legal de Gabryell Brayam Borges da Silva, quero quitar o empréstimo consignado que tenho com vocês.
23/02/2024 às 16:40
Olá, Maria.
Esperamos que esteja tudo bem!
Entendemos que você precisa de informações sobre quitação do Cartão Consignado.
Agradeço ao tempo dedicado em reportar a sua solicitação e saiba que estamos sempre buscando a melhoria continua em nossos atendimentos e serviços, afim de proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Conforme conversamos via telefone e mensagens privadas, foi realizado abertura de um chamado para o cancelamento do parcelamento do cartão. Em retorno ao chamado o qual foi efetivado o cancelamento.
Após o retorno do chamado, para prosseguir com o cálculo de quitação, é necessário o contato via telefone, e estamos há dias tentando, porém sem êxito.
Informamos, você pode entrar em contato na Central de atendimento de cartões: **************/*******8880101. Para realizar a aceleração das parcelas para quitação do cartão.
Lembrando que caso você não efetive a aceleração das parcelas para quitação, o parcelamento ocorrerá novamente.
Caso tenha ficado com alguma dúvida, estou à disposição por mensagem privada, tudo bem?
Sempre que precisar, pode contar com o PAN.
Equipe de Atendimento
Reclame aqui Banco PAN.
04/03/2024 às 13:03
Boa tarde,, tentei contato via telefone porém sem êhttps://******* resolver esse problema o mais rápido possível.