Quitar Financiamento de Veículo

Duque de Caxias - RJ
23/06/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente o Banco Pan não valoriza os bons pagadores, nunca atrasei uma parcela do meu financiamento.
Tentei entrar em contato com o Banco para tentar um desconto, para quitação total, não consegui.
Tive que deixar parcela atrasar, 1 parcela atrasar para eles me ligarem ou mandarem Mensagem .
Então eles entraram em contato, faltam 10 parcelas de R$*******, e estão me dando o boleto para quitar em R$11,*******, ou seja, para eu quitar o carro não ganho nem R$1.******* de desconto.
Recebi uma informação para deixar atrasar mais, talvez o banco me daria algum desconto .. "Infelizmente não porque o contrato é muito recente, ou seja, poucas parcelas em atraso. Embora se deixar atrasar mais, o valor têm de aumentar"
Ou seja o Banco Pan não valoriza os bons pagadores, apenas os ruins !!
Obrigado!!
27/06/2022 às 12:47
Olá Matheus, boa tarde.
Tentei contato no telefone cadastrado com final *******, dia 27/06 às 12:36hs, porém sem sucesso. Eu analisei sua solicitação, e consta que o desconto é proporcional e segue a regra do código de defesa do consumidor e resolução 3.*******/******* do banco central, parágrafo: 2 artigos 52 da lei nº 8.******* de 11 de setembro de *******.
É assegurado ao consumidor a liquidação antecipada do débito, total ou parcialmente, mediante redução proporcional dos juros e demais acréscimos, caso queira verificar a possibilidade de renegociação de seu contrato peço que entre em contato com sua assessoria de cobrança Paschoalotto, pelo telefone *********************, lá eles conseguiram verificar as condições de renegociação disponíveis.
Qualquer eventual dúvida, pode nos acionar por aqui mesmo.
Conte sempre conosco.
ATENÇÃO:
Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Contatos PAN.
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN
27/06/2022 às 17:11
Só valoriza quem não paga em dia !!