Recebi proposta de empréstimo pessoal do Banco Pan via Whatsapp

Uberlândia - MG

24/01/2022 às 14:50

Uma mulher que se auto intitula Mônica Dias me mandou a seguinte mensagem:

"Olá meu nome é Mônica Dias sou consultora financeira do banco Pan, o motivo do meu contato é referente a solicitação de empréstimo que foi preenchido em nosso site e foi Aprovado
É necessária encaminhar cópia do RG CPF e comprovante de residência
Para formalização do contrato
Obs: as cópias podem ser encaminhado via Whatsapp as imagem precisam está com alta resolução."

Estes são os dados do contato dela:
EMPRÉSTIMO
Av. Paulista. N.******* - 16 Andar, Bela Vista - São Paulo-SP
Telefone: *******
Dai fiz como o foi solicitado, mandei documentos e etc, me mandou um contrato para ser impresso, assinado e enviado para ela novamete garantindo que após o envio o dinheiro cairá na minha conta em até 2 horas.

Só gostaria de saber se é real posso assinar ou se é [Editado pelo Reclame Aqui].

28/01/2022 às 12:33

Bom dia, Marcelle!

Informamos que de acordo com sua manifestação, o Banco PAN não tem esse tipo de política de crédito, identificamos em sistema e este contrato não procede, o Banco não entra em contato solicitando empréstimos, para contratação de Empréstimo pessoal é apenas pela conta do Banco PAN.
Nós nunca entramos em contato para pedir dados como senhas, códigos de segurança, códigos de verificação ou o número do seu cartão ou documentação.
Em nosso site disponibilizamos para o cliente a autonomia para o preenchimento de proposta acessando o link https://*******) ou que procure um lojista mais próximo de sua
Residência para efetivação de contrato consignado, acessando
O link https://******* você localiza a nossa rede de venda mais próxima de você.
Orientamos que para sua segurança, abra um boletim de ocorrência, visto que você disponibilizou documentação para terceiros.
O pan reforça sua posição de respeito aos clientes e nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento quando precisar!
Ah! Nosso whatsapp oficial -*******.

Qualquer dúvida, estamos a disposição para esclarecer.

Atendimento digital Banco PAN.

28/01/2022 às 12:47

Cai em [Editado pelo Reclame Aqui], porém não paguei a taxa que os falsos atendentes que se passaram por funcionários do banco pediram. Abrirei um B.O referente aos documentos já enviados