Recebi uma mensagem do banco Pan via Whatsapp ofertando uma linha de crédito para minha empresa.

Taboão da Serra - SP

03/05/2022 às 12:54

Boa tarde, eu recebi uma mensagem supostamente do Banco Pan oferecendo CARTÃO DE CRÉDITO COM CONSIGNADO, para minha empresa.
As mensagens foram as seguintes:

- O Banco PAN deseja falar com você!
Temos uma oportunidade EXCLUSIVA para o seu CNPJ
Solicite o seu CRÉDlTO PRÉ-APROVADO através do nosso canal digital, número*******, adicione e chame no #WhatsApp ou digite *ACEITO e clique no link https://**************
TEMOS CONDIÇÕES PARA NEGATIVADOS

- O Banco PAN está com uma proposta de crédito exclusiva para canais virtuais, CARTÃO DE CRÉDITO COM CONSIGNADO. A finalidade é incentivar os empresários a alavancarem seus negócios neste período de crise.
O que seu cartão poderá fazer e suas vantagens
O cartão tem duas funções: Crédito e Saque;
Caso use a função saque. Poderá sacar até 90% do valor em dinheiro e parcelar em até 60 vezes, com juros de 0,79% mês;

O valor poderá ser sacado na rede banco 24 horas, ou ligando na central de atendimento do banco Pan, solicitando uma transferência para uma conta bancária em nome do titular do cartão aprovado.
O valor das parcelas serão cobradas na sua fatura.
Na função crédito, as compras podem ser à vista ou parceladas.
- Podemos avaliar o crédito de R$ 5.*******,00 a R$ *******.*******,00. De acordo com sua necessidade, qual valor de limite deseja solicitar?

E eu gostaria de saber se é uma oferta real, ou outra pessoa ou instituição se passando por vocês.

04/05/2022 às 13:29

Olá Daiana, boa tarde!

Tentei contato com você hoje 04/05 ás 13:26 no número de final 4970para te passar as informações da sua solicitação mas a ligação caiu.

Informamos que de acordo com sua manifestação, o Banco Pan não tem esse tipo de política de crédito.
Para a aprovação de uma proposta não solicitamos pagamento de taxas e outros serviços.

Em nosso site disponibilizamos para o cliente a autonomia para o preenchimento de proposta acessando o link https://*******) ou que procure um lojista mais próximo de sua
residência para efetivação de contrato consignado, acessando
o link https://******* você localiza a nossa rede de venda mais próxima de você.

Orientamos que para sua segurança, abra um boletim de ocorrência, visto que você disponibilizou documentação para terceiros.

Ah! Nosso WhatsApp oficial é -*******

Enviamos agora todos os detalhes por mensagem Privada e também no seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame aqui, da uma olhadinha !

Caso tenha ficado alguma duvida, estamos a disposição para esclarecer..

ATENÇÃO: Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação. Contatos PAN. Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha) Capitais: ******* ******* Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta) SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário Capitais: ******* ******* Demais localidades: ******* ******* ******* 2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******

Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN