REFINANCIAMENTO DE VEÍCULO

24/01/2024 às 15:42
ID: 181192813
Ver todas Reclamaçõesenho um financiamento de veículos que está com quatro parcelas em atraso.
Uns dizem que está com a COBCRED, outros com a Paschoalleto. Ligo pro PAN e cada um diz uma coisa diferente.
Quero pagar as parcelas em atraso, ou mesmo refinanciar meu veículo, mas parece que ninguém quer ajudar.
Preciso que entrem em contato, via e-mail, pois quero tudo documentado.
OLÁ, ESTOU COM UM PROBLEMA SPERIO COM VCS SOBRE UM REFINANCIAMENTO.
Olá. Boa noite. Tudo bem?
Tenho um contrato de financiamento de um veículo no banco pan.
A conversa entrou em contato comigo dizendo que tinha uma proposta de refinanciamento do mesmo.
Me enviou os dados, aceitei. Não me enviaram o boleto, o contrato de refinanciamento e, quando ligo pra lá, meu contrato não está com vcs.
Preciso de ajuda com relação a esse problema.
Segue a renegociação enviada:
Seguem as condições propostas para refinanciamento da sua dívida, mantendo-se todas as demais condições do contrato:
Contrato N 094894767. Valor atual da Dívida a ser refinanciada: 42 parcelas de R$ 1.*******,03 cada (sem multa e mora) = Total *******.26. Primeira Parcela Refinanciada no valor de R$ *******,30. Com vencimento em 19/01/******* + 59 parcelas mensais de R$ 1.*******,41 cada, com vencimento todo dia 19. Vencimento da Última Parcela: 19/12/******* Valor Total Refinanciado: R$ 63.*******,26 Juros Mensais: 1,78% CET - Custo Efetivo Total Anual: 23,90%. Responda *SIM* para formalização eletrônica do seu REFINANCIAMENTO nas condições acima descritas, estando sua eficácia condicionada ao pagamento da primeira parcela refinanciada, sendo que o aceite nessa proposta configura uma renegociação e não uma nova dívida.
Isso procede?
25/01/2024 às 15:06
Olá, CORINA.
Espero que esteja tudo bem!
Venho informar que existem termos e condições para que o contrato seja refinanciado, para realizar o refinanciamento é somente com assessoria de cobrança, peço que entre em contato com eles para possíveis acordos, desse modo o Banco PAN utiliza-se de serviços terceirizados onde somente a assessoria se responsabiliza por esses acordos.
Contato da assessoria: Paschoalotto, telefone *******7212069.
Também você pode acessar nosso site do https://*******
Qualquer dúvida, me acione!
Equipe de Atendimento Digital
Reclame Aqui – Banco PAN
25/01/2024 às 15:42
Olá, boa tarde.
E qual seria???????????????????????????????????
Porque me apresentaram duas assessorias de cobrança.
Aonde está a cobrança do meu carro?
Duas estão me ligando e me oferecendo refinanciamento, cobrando uma entrada de um boleto que nunca me enviaram.
Ligo para lá e não acham meu contrato.
Uma é a COBCRED, e a outra, Paschoalotto.
Preciso que me digam aonde está essa cobrança e o telefone de contato. Por favor.
Obrigada.
26/01/2024 às 14:41
Continuo aguardando um posicionamento de vcs. Ontem recebi mais uma proposta da Paschoalotto. Posso seguir? Vcs trabalham realmente com eles? Como saber a veracidade das informações e do acordo?
29/01/2024 às 13:37
Olá, boa tarde.
Gostaria de saber se essa proposta é válida.
Já dei o aceita via WhatsApp.
Preciso da conformação de vcs hoje ainda:
Contrato N 94894767 // CORINA TEIXEIRA DE SOUZA
Valor atual da dívida a ser refinanciada: 42 parcelas de R$ 1.*******,03 (sem multa e mora) = R$ 63.*******,26
Primeira Parcela Renegociada no valor de R$ *******,30 com vencimento em 30/01/******* +59 parcelas mensais de R$ 1.*******,41 com vencimento todo dia 30
Valor Total Refinanciado: R$ 63.*******,26
Juros Mensais: 1,78%
CET Custo Efetivo Total Anual: 23,90%
Vencimento da Última Parcela: 30/12/*******
Responda SIM para formalização eletrônica do seu REFINANCIAMENTO nas condições acima descritas, estando sua eficácia condicionada ao pagamento da primeira parcela refinanciada, sendo que o aceite nessa proposta configura uma renegociação e não uma nova dívida.
Essa proposta é válida até 30/01/*******
At.