Pelotas - RS

09/09/2024 às 11:00

ID: 196965405

Efetivei uma renegociação de valor com essa instituição, a qual já efetuei o pagamento de entrada acordado, pagamento realizado na data de 03 de setembro de *******. Seis dias já se passaram do pagamento para confirmação do acordo e não obtenho resposta por parte do Banco. Nos canais de site do Banco não consta o acordo atualizado, já tentei inúmeras vezes atendimento via SAC, Ouvidoria, Setor responsável pelas cobranças, Atendimento ao consumidor sem sucesso!! Nas 3 vezes em que fui atendido pelos setores de SAC (único ******* ou telefone disponibilizado pela empresa que completa a chamada) não foi possível obter informações sobre o acordo, nem ao menos transferência ao setor responsável. Apenas foi dado um número para contato ************** (Sem o DDD, o qual tive de pesquisar) o qual consta como não disponibilizado para a área de minha cobertura, região *******. Enfim, experiência péssima com esta instituição.

12/09/2024 às 12:05

Olá, Dionlenon!
Bom dia, tudo bem? Desejo que sim!!

Conforme conversamos, via telefone com o final xxxx às 11:24 e 11:40, sobre a sua manifestação aberta na plataforma do Reclame aqui. Consta renegociação efetivada do cartão de crédito vinculado ao seu CPF.
No momento sobre a atual renegociação ativa, foi processado o pagamento com data 12/09/*******, referente a 1º parcela de um total de 35 parcelas.

E você pode verificar, através do Renegocie (Renegocie | Banco PAN) a renegociação efetivada, o acesso ao site é bastante simples, sendo necessário incluir seu CPF e em seguida seu e-mail.
Link: https://*******

No momento, você também pode verificar sobre a renegociação do cartão de crédito PAN, entrando em contato com a nossa central de cobrança, através do telefone ********************* (segunda à sexta das 08:00 às 22:00, sábados e feriados das 08:00 às 15:00).

E a retirada de restrição nos órgãos de proteção ao crédito, tem o prazo máximo de 5 dias úteis após a compensação do pagamento.

Importante: Caso este prazo se exceda e a negativação ainda exista, nos envie via mensagem privada, print para análise do setor responsável.

Informo que realizei o registro do acionamento xxxxxxxxxxx, para conhecimento interno, devido ao seu relato de dificuldade de contato com as nossas centrais de atendimento, pois estamos sempre trabalhando pela melhoria continua em nosso atendimento e serviços.

No momento, estamos finalizando sua manifestação por aqui.

Qualquer dúvida, pode me enviar uma mensagem privada, que estou à disposição na plataforma.

Equipe de Atendimento Digital.
Reclame Aqui – Banco PAN

12/09/2024 às 14:35

Antes de expor meu relato no ReclameAQUI não havia obtido respostas nos locais de atendimento remoto ou números disponibilizados pelo Banco Pan. Após o relato aqui, recebi uma ligação da instituição na qual consegui relatar os detalhes da situação atual e conseguimos resolver o problema.