Toledo - PR

20/05/2025 às 09:12

Estou em atraso com a minha parcela de empréstimo no banco Pan, pois o valor das parcelas está muito alto e não estou conseguindo quitar. No entanto, o banco está tornando irredutível a renegociação uma vez que não me dá opção de parcelar em um valor que fica bom para pagamento. Só me dá opção de pagar a parcela atrasada ou quitar o débito todo (o que obviamente não tenho o valor todo) gostaria de uma tratativa ou uma oferta com parcelas menores (mesmo que com mais juros) pois tenho interesse em quitar o contrato.

29/05/2025 às 10:02

Olá, Érika

Recebemos sua manifestação sobre a renegociação do seu contrato de Empréstimo Pessoal e agradecemos pelo contato.

Conforme nossa conversa por mensagens privadas, apresentamos os acordos disponíveis no sistema, e entendemos que, no momento, as opções vigentes não são viáveis para você.

Atualmente, não há possibilidade de refinanciamento do seu empréstimo pessoal, mas o Banco PAN oferece alternativas para regularizar a pendência diretamente pelo nosso site Renegocie https://*******), onde há ofertas de acordos para a regularização do contrato.

Caso tenha interesse, é possível antecipar parcelas ou realizar a quitação total do contrato. Nessa modalidade, o boleto de quitação permite o pagamento das parcelas com desconto.

Além disso, contamos com uma assessoria especializada que oferece condições de negociação para parcelas em atraso. Para mais informações, você pode entrar em contato pelo telefone:

📞 ******* ******* ******* 🕗 Segunda a sexta: 8h às 22h 🕒 Sábados: 8h às 15h

Se o acordo for confirmado, o boleto será enviado via aplicativo.

Ressaltamos que, apesar de se tratar de uma renegociação, todos os acordos passam por uma análise de liberação, sendo sujeitos à aprovação.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer outro esclarecimento, estamos à disposição para ajudar por esta plataforma.

Atenciosamente, Karoline S.
Equipe de Atendimento Digital Reclame Aqui – Banco PAN