Solicitação de contrato de quitação e desativação de dívida de empréstimo consignado

Pindamonhangaba - SP
16/01/2026 às 13:46
Fiz um empréstimo consignado privado no valor de 2.250,61 no dia 13/01/2026 e quitei esse mesmo empréstimo hoje 16/01/2026.
Gostaria que me mandassem contrato de quitação e que desativassem a minha dívida. Incluindo a carteira de trabalho.
23/01/2026 às 18:28
Olá, Eduarda! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu, pois isso nos ajudou a encontrar uma solução adequada para o seu caso.
Informamos que o documento de quitação referente ao seu empréstimo consignado foi enviado para o seu e-mail e que, após a quitação, o prazo para baixa na sua carteira de trabalho é de 7 dias úteis. Após receber essas informações, você confirmou o recebimento da documentação e informou que sua solicitação foi devidamente atendida.
Ficamos muito felizes em saber que tudo correu bem e que sua solicitação foi atendida de forma satisfatória. Foi um prazer atendê‑la e acompanhar todo o processo até a conclusão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida que possa aparecer. Caso necessário, você pode nos contatar por mensagem privada ou por meio dos nossos canais de atendimento.
Nosso WhatsApp é: (11) 4003-0101.
Site: https://www.bancopan.com.br/atendimento/fale-com-o-pan/
Agradecemos pela confiança em utilizar o Reclame Aqui.
Atenciosamente, Bianca
Equipe de Atendimento Digital – Banco PAN