Solicitação de negociação de dívida no Mega Feirão com condições especiais de desconto

Londrina - PR

07/11/2025 às 01:22

Prezados,

Venho por meio deste solicitar a negociação da minha dívida referente ao contrato n [*****], que atualmente se encontra em aberto. Estou ciente de que o banco está participando do Mega Feirão de Negociação, e por isso gostaria de saber quais condições especiais de desconto podem ser oferecidas no pagamento à vista ou em acordo facilitado.

Meu objetivo é regularizar a situação de forma justa e viável, e acredito que o momento seja oportuno para ambas as partes chegarem a um bom acordo.

No aguardo de uma proposta com desconto significativo.

15/11/2025 às 12:06

Olá, Alberto. Espero que você esteja bem.

Informo que seu contrato está disponível para pagamento em nosso site Renegocie ou por meio da nossa Central de Cobranças.

Anteriormente, enviei por mensagem privada os valores disponíveis para pagamento no dia 12/11, porém não obtive retorno para confirmar e gerar o acordo. Diante disso, orientamos que acesse a plataforma ou entre em contato com a central pelos canais abaixo:

• Site: https://*******
• Central de cobranças PAN, telefone: ******* ******* *******.

Ressaltamos que o desconto é proporcional e segue a regra do Código de Defesa do Consumidor e da Resolução 3.*******/******* do Banco Central. Parágrafo 2, artigo 52 da Lei nº 8.*******, de 11 de setembro de *******.

É assegurado ao consumidor a liquidação antecipada do débito, total ou parcialmente, mediante redução proporcional dos juros e demais acréscimos.

Reforço que sigo à disposição. Caso prefira que eu gere um acordo diretamente, basta me encaminhar uma mensagem privada, tudo bem?

Você também pode nos acionar através de nossos canais de atendimento, sempre que você precisar.

O WhatsApp do PAN é o*******.

Atenciosamente, Andreza
Equipe de Atendimento Digital - Banco PAN