Telefone indisponível

Rio Verde - GO
25/11/2022 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesEu preciso desbloquear meu cartão e fui informado pelo canal do WhatsApp que para desbloqueio é somente pelo aplicativo e pela central de atendimento. Porém pelo aplicativo não dá certo, pede para entrar em contato com a central pelos números ******* ******* ou ******* ******* ******* e já tem mais de uma semana que estou tentando (por vários números diferentes inclusive) e não dá certo. Diz assim: O número chamado está desligado ou fora da área de cobertura.
28/11/2022 às 11:19
Olá João;
Conforme nos falamos dia 28/11 as 11:45hs, foi realizado o desbloqueio de seu cartão e o mesmo já está sendo utilizado, ficamos felizes em ter conseguido realizar o desbloqueio do mesmo, esse tipo de bloqueio ocorre para sua segurança, pedimos desculpas pelo transtorno causado á você mais dúvidas ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.
ATENÇÃO:
Tenha cuidado com perfis falsos que se passam pelo Banco PAN ou por nossa Central de Atendimento. Nunca responda a mensagens destes perfis. Importante: nosso atendimento é feito somente por canais oficiais e todos contam com selo de verificação.
Contatos PAN.
Cartão de Crédito, Cartão de Crédito Consignado, Conta Digital/Serviços e Adquirência (Maquininha)
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a Sábado das 8h às 22h (Cartão) 24h por dia (Conta)
SAC: ******* ******* ******* - 24h todos os dias
Empréstimo Consignado, Financiamento de Veículos, Consórcio e Imobiliário
Capitais: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
2ª a 6ª das 9h às 21h Sábados das 9h às 15h
Deficientes auditivos e de fala: ******* ******* *******
Equipe de Atendimento Digital.
Reclame aqui – Banco PAN