Portal de acesso ao cliente não funciona

Betim - MG
11/09/2020 às 13:57
Ver todas Reclamaçõesa duas semanas estou tentando entrar no portal do cliente do https://*******
Porem sem obter sucesso, entrei em contato com o banco via telefone, mais a unica informação que obtive foi que a areia técnica esta resolvendo o problema. Mais sem ter informação, e sem poder acessar minha conta estou tendo problemas para pagar minhas prestações , e o pior e que se passar do dia de pagamento o banco vem cobrando juros.
também quando vou acessar minha conta para pagar, ou antecipar parcelas aparece a seguinte resposta: Sem financiamentos ativos com menos de 24 (vinte e quatro) meses. ( Favor entrar em contato com a nossa Central de Atendimento no número ************** para Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* para as demais localidades.)
Com essa informação se entende que então não tenho mais contrato pendente com o banco PSA.
Não recomendo minguem a fazer um contrato com o banco devido tanto trastorno que estou tendo com eles.
02/10/2020 às 17:42
Prezado (a) Sr (a) Clayton Silva
Informamos que em contato realizado no dia 02/10/*******, via-e-mail, foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a questão apresentada.
Continuamos à sua disposição nos canais de atendimento oficiais:
Ouvidoria: ******* ******* *******
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******