Banco Digimais: Ligações insistentes e indevidas para oferta de empréstimo indevido

Suzano - SP

26/03/2026 às 13:59

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o Banco Digimais devido a ligações insistentes e indevidas que venho recebendo há mais de 2 meses.

Estou sendo contatado diversas vezes ao dia (aproximadamente a cada 20 minutos, de segunda a sexta-feira) para oferta de empréstimos destinados a uma pessoa que não sou eu. Já informei em diversas ocasiões que o número está incorreto, porém as ligações continuam ocorrendo, o que configura prática abusiva e extremamente inconveniente.

Diante disso, solicito:

A exclusão imediata do meu número da base de contatos do banco;
O bloqueio definitivo de novas ligações para este número;
A confirmação formal de que a solicitação foi atendida.

Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo solução urgente.

13/04/2026 às 10:38

Prezado(a) Sr.(a) Anderson Jesus dos Santos,

Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: 244408129, a demanda foi submetida a área responsável, qual informa que após uma análise detalhada da sua reclamação, tomamos todas as medidas necessárias para resolver o problema.

Com base no seu relato, bloqueamos imediatamente o número de telefone informado de nossos registros para interromper as ligações indesejadas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Estamos tomando medidas para garantir que situações como esta não ocorram novamente.

Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;

Central de Relacionamento: 4020-3300
Outras Localidades: 0800.646.7676
Ouvidoria: 0800.646.7600

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contatar por meio do e-mail [email protected].
Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.

Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Ouvidoria | Banco Digimais

05/05/2026 às 12:56

Apesar de ter resolvido,fica o descontentamento pelo incomodo causado.