Cliente solicita prazo para pagamento de parcelas atrasadas e relata mau atendimento de financeira parceira

Suzano - SP

04/06/2026 às 00:16

Bom dia
Eu estou tentando fazer um refinanciamento com o banco mais ele não estão me atendendo porém tenho parcelas em atrasos eu precisaria de um tempo de duas semanas pra pagar as parcelas atrasada a financeira parceira do digimais não quer não sei se é pra ganhar comissão não sei hoje elas entrou em contato comigo pedir mais um tempo máximo de uma semana pra pagar as parcelas simplesmente foi grossa mal educada comigo tenho todo áudios dela guardando no meu celular e vou mostrar por meu advogado porque não estou negando a pagar sim um prazo pra fazer isso e já querem manda buscar meu carro nome da empresa parceira é S7 soluções recuperação de ativo sempre paguei as parcelas em atraso nesta menina foi muito grossa quero só um prazo apenas nada mais que isso eu não quer me dar espero um retorno do banco digimais sobre isso nunca passei por tranto contragimento por causa de pedir um prazo