Cobrança indevida e retenção de salário indevida pelo Banco Renner (Banco Digi+)

Osasco - SP
03/02/2026 às 09:31
Minha indignação é que essa empresa CUJO BANCO RENNER (BANCO DIGI+) , TOMA POSSE DE UM DINHEIRO que não é deles gerando varios constragimentos e transtornos para mim , tentei ligar mandar msg resolver porém sem sucesso , atendente que não faz questão nenhuma , a gerente operacional piorou , eles fizeram uma cobrança indevida na minha folha de pagamento janeiro sendo que não DEVO NADA , NEM OBRIGAÇÃO PARA ELES , tentei resolver porém eles me informaram que o prazo é 15 dias para DEVOLUÇÃO DO VALOR , peço por meio deste que resolvam o mais rapido possivel tenho filho pequeno sou sozinha não tenho condição e pegam o unico dinheiro que me restou !!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA , ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO E EMPATIA , QUERO TAMBEM QUE EXCLUAM TODOS MEUS DADOS NÃO QUERO ME VINCULAR A UMA EMPRESA QUE NÃO TEM RESPEITO NEM COM O SEU PROPRIO CLIENTE .
MEU CPF ***** VALOR DE R$277,61 contrato :*****
04/03/2026 às 17:48
Prezado(a) Sr(a). Aline Pamela Benetti
Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: 239604025, informamos que os esclarecimentos foram encaminhados através do seu endereço de e-mail.
Caso não esteja de acordo com as orientações recebidas ou necessite de novos esclarecimentos, o canal da Ouvidoria permanece à disposição pelo e-mail: [email protected] ou pelo telefone: 0800 646 7600.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria | Banco Digimais
04/03/2026 às 17:50
Quem recebeu meu problema foi a ph negócios não quero nem ouvir falar desse banco pelo trauma causado todos os transtornos causados !!!