Cobrança vexatória

Conselheiro Lafaiete - MG
27/05/2025 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEstou em atraso com a parcela do financiamento e a empresa está Maxserv está acionando terceiros, os quais os telefones não estão na minha lista de contatos disponíveis, para cobrar a dívida. Caso ocorra novamente irei o procon/defensoria pública pois na legislação brasileira, especialmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC), proíbe práticas abusivas na cobrança de dívidas, incluindo a cobrança a terceiros. A exposição do devedor a terceiros é considerada uma prática abusiva que pode gerar danos morais. Entendo que é necessário realizar as cobranças mas que essas sejam direcionadas diretamente a mim.
04/06/2025 às 15:31
Prezado(a) Sr.(a) Ana Carolina Seabra,
Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: 218097937, a demanda foi submetida a área responsável, qual informa que após uma análise detalhada da sua reclamação, tomamos todas as medidas necessárias para resolver o problema.
Com base no seu relato, bloqueamos imediatamente os números de telefone informado de nossos registros para interromper as ligações indesejadas.
Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento: **************
Outras Localidades: *******.*******.*******
Ouvidoria: *******.*******.*******
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contatar por meio do e-mail *******.
Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.
Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria |Banco Digimais