Dificuldade de negociação e ameaça de busca e apreensão de veículo após atraso de parcelas

Paulínia - SP

29/05/2026 às 00:33

Atrasei algumas parcelas do meu veículo porém estou tentando entrar em contato com o banco para pagar, eles simplesmente informaram que não pode mais solucionar meu problema,deram um contato de um escritório de advocacia para entrar em contato, porém, não estou conseguindo contato disseram que entraram com busca e apreensão, mas não me deram opções para pagar

03/06/2026 às 14:02

Prezado(a) Sr.(a) Nadia Stefani de Morais,

Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: 250001301, submetemos a área responsável, a qual informa que o contrato encontra-se em situação de inadimplência há 99 dias, em decorrência do não pagamento das parcelas n 017 A 020.

Esclarecemos que a gestão da cobrança dos valores em aberto está atualmente sob a responsabilidade da Assessoria Iolanda Pereira Borges, que poderá prestar informações detalhadas sobre o débito, bem como apresentar alternativas para regularização da pendência.

Para atendimento, orientamos que entre em contato diretamente pelos seguintes canais:

4020-3696
WhatsApp: (37) 98410-6152
WhatsApp: (37) 98407-3791.

Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento: 4020-3300 Outras Localidades: 0800.646.7676 Ouvidoria: 0800.646.7600

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contatar por meio do e-mail.

Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.

Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Ouvidoria |Banco Digimais