digimais financimento

Colombo - PR
15/04/2026 às 14:56
Solicitei o refinanciamento do meu veiculo devido a algumas parcelas em atraso ja faz mais de 2 semanas e ate agora nao obtive retorno da empresa, Estou querendo pagar e nao estou conseguindo, a assessoria nao me da um retorno
04/05/2026 às 17:11
Prezado(a) Sr(a) Danilo Augusto Alves de Souza,
Em atenção à sua manifestação registrada por meio do Reclame Aqui ID: 246141537, informamos que a demanda foi direcionada à área responsável
Conforme verificado, o contrato de financiamento encontra-se em atraso há 119 dias.
De acordo com as condições contratuais, após 10 dias de vencimento, o acompanhamento da operação passa a ser realizado por assessoria de cobrança parceira.
Para regularização do débito e negociação das condições de pagamento, orientamos que entre em contato diretamente com a assessoria responsável:
Assessoria de Cobrança: Assessoria Viseu Advogados.
Telefone: (11) 3185-0185.
Esclarecemos que o compartilhamento de informações com empresas especializadas em cobrança está previsto contratualmente, conforme cláusula 18, item II do contrato de financiamento, que autoriza o repasse de dados estritamente necessários a fornecedores e prestadores de serviço para fins legítimos, incluindo recuperação de crédito.
Reforçamos que essa medida visa possibilitar tratativas adequadas e ágeis para a regularização da operação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: 4020-3300
Demais localidades: 0800 646 7676
Ouvidoria: 0800 646 7600
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h (exceto feriados).
Caso necessário, você também pode nos contatar pelo e-mail [email protected].
Convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela Ouvidoria, pois sua opinião é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Conte para nós como foi sua experiência.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria | Banco Digimais