Exigência de liberação de margem e desaverbação após quitação de dívida com o Banco Digimais.

Guarulhos - SP

21/08/2026 às 13:19

BOA TARDE, INFORMO QUE EU JÁ QUITEI TODA MINHA DÍVIDA JUNTO AO BANCO DIGIMAIS, EXIJO A LIBERAÇÃO IMEDIATA DA MINHA MARGEM E DESAVERBAÇÃO, POIS NÃO QUERO MAIS NADA COM ESSE BANCO, JÁ TIVE MUITA DOR DE CABEÇA, ESTOU CANSADO DE PROPOSTAS ENGANOSAS E QUERO QUE RESPEITEM MINHA DECISÃO, NÃO QUERO ESSE BANCO ME LIGANDO OFERECENDO NADA, NÃO ME IMPORTUNEM, SOU HIPERTENSO, SÍ LIBEREM MINHA MARGEM URGENTE.
SEGUE O COMPROVANTE DE PAGAMENTO.

31/08/2026 às 14:22

Prezado(a) Sr(a) MARCOS ,
Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID:257051751, informamos que sua demanda foi analisada pela área responsável.

Informamos que o contrato de crédito consignado n ***** consta como liquidado em nossos sistemas na data 20/08/2026.

Dessa forma, a desaverbação foi concluída em 21/08/2026, não havendo mais qualquer vínculo da senhora com o Banco Digimais.

Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, nossos canais permanecem à disposição:
Central de Relacionamento: *****
Demais localidades: *****
Ouvidoria: *****
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h (exceto feriados).

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento claro, responsável e alinhado às suas necessidades. Caso necessite de novos esclarecimentos, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected].

Convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela Ouvidoria, pois sua opinião é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços. Conte para nós como foi sua experiência.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria | Banco Digi+

01/09/2026 às 12:28

A empresa resolveu a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o