Insatisfação com atendimento de cobrança da S7 Soluções para Banco Digimais

São Gonçalo - RJ
22/07/2026 às 10:53
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela S7 Soluções Recuperação de Ativos, empresa que representa o Banco Digimais na cobrança do financiamento do meu veículo.
Embora o financiamento esteja em nome do meu sogro, sou a responsável pelos pagamentos e por toda a negociação do contrato, sendo eu a pessoa que entrou em contato para buscar uma solução.
Em nenhum momento me recusei a pagar a parcela. Desde o início da conversa deixei claro que não tenho interesse em devolver o veículo e que meu objetivo é regularizar o pagamento.
Informei diversas vezes que recebo meu salário apenas no dia 30 e solicitei que o boleto fosse emitido para uma data compatível com o meu recebimento, ou ao menos alguns dias depois. A resposta foi apenas que não conseguimos, sem qualquer tentativa de buscar uma alternativa.
Além disso, o atendimento foi pouco acolhedor. Informei que estou gestante, que dependo do veículo e que faria o pagamento, mas a solução apresentada foi insistir na devolução amigável do bem, em vez de tentar viabilizar a regularização da parcela.
O que mais me causou indignação foi emitirem um boleto com vencimento para uma data em que deixei claro que não teria condições de pagar, ignorando a informação de que recebo apenas no dia 30. Meu objetivo sempre foi quitar a parcela, e não deixar de pagar.
Peço que o Banco Digimais reveja a atuação da empresa terceirizada responsável pelas cobranças, pois clientes que demonstram boa-fé e intenção de regularizar seus débitos merecem um atendimento mais respeitoso, transparente e disposto a buscar soluções.