Proposta de empréstimo consignado não aprovada após simulação - Banco Renner/Digi+

Ilhéus - BA
28/11/2025 às 18:58
Boa noite senhores . Gostaria de reclamar do Banco Renner em parceria com o Banco Digi+ porque fiz uma simulação de um empréstimo consignado CLT e eles mim enviam propostas , mas quando tento fazer a contratação pelo link enviado , simplesmente eles dizem que meu crédito não foi aprovado. Se eles sabem que quem se enquadra para essa modalidade porque enviam propostas pra minha CTPS ? Isso pra mim é falta de respeito com direito do consumidor. Fica aqui minha decepção. Obrigado
15/12/2025 às 11:15
Prezado(a) Sr.(a) *****,
Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: *****, submetemos a área responsável, a qual informa que após a análise, a proposta não pôde ser aprovada por não estar em conformidade com as políticas internas vigentes do Banco.
Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento: 4020-3300
Outras Localidades: 0800.646.7676
Ouvidoria: 0800.646.7600
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contatar por meio do e-mail a.
Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.
Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria |Banco Digimais
16/12/2025 às 06:26
Não resolveu meu problema e hoje são 16/12/26 e ainda consta ***** propostas enviada pelo Banco Renner na minha CTPS digital e ainda não foram removidas.
16/12/2025 às 06:30
Não resolveu meu problema ( deixar de enviar propostas para minha CTPS digital quando eu fizer simulação de empréstimo consignado CLT )