Restrição no nome do meu esposo não retirada após quitação da dívida com Tabor Invest

Betim - MG

10/02/2026 às 18:51

Oi boa noite mim chamo ***** eu tinha um débito com o banco digimais mas eu entrei em contato com o 0800 do banco digimais digitei o CPF do meu esposo eles disse que o contrato dele não era mas com o digimais .estava com o banco tabor inverst direitos créditor só que liilguei lá no tabor acessória ele mim enviou esse boleto eu já paguei desde do dia 12 de janeiro de 2026 e até hj não tirou a restrição do nome do meu esposo eu vou ser obrigada procurar a justiça pq ele tá precisa fazer um empréstimo pra fazer uma cirurgia de urgência e não consegue pq consta essa restrição isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior que ligar pro banco tabor aí pede pra ligar pra digimais e ninguém resolve nada sou obrigada procurar meua direitos pq tá prejudicando ele e o nome dele que tá em jogo Duma coisa que já foi paga

24/02/2026 às 14:35

Prezado(a) Sr(a) Aleandro Dias,
Em atenção a sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: 240371843, a demanda foi submetida a área responsável, a qual informa que, o contrato em questão, que originalmente pertencia ao Banco Digimais S/A., foi transferido para a empresa TABOR em 28/05/2024., por meio de um Contrato de Cessão e Aquisição de Direitos de Créditos.

Em razão da cessão, não temos mais acesso ao contrato para fornecer informações adicionais ou atender a novas solicitações.

Portanto, para obter informações do contrato, solicitar carta ded e verificar as propostas de negociação, orientamos entrar em contato com a Cessionária TABOR através dos canais de atendimento:
Telefone: 0800 000 3845
Para emissão de boletos: WhatsApp (11) 3522 9009
E-mail: [email protected]

Ressaltamos que, a área responsável entrou em contato com a cessionária, solicitando que entre em contato com o(a) senhor(a) para tratar das questões financeiras pertinentes.

Adicionalmente, o espelho do contrato, à época em que este ainda se encontrava sob a gestão do Banco DigiMais, foi encaminhado ao endereço de e-mail [email protected], cadastrado em nossa base de dados.

Em caso de dúvidas, solicitamos por gentileza que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento: 4020-3300
Outras Localidades: 0800.646.7676.
Ouvidoria: 0800.646.7600 |10h às 16h, em dias úteis (exceto feriados).

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contactar por meio do e-mail [email protected].

Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.

Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria |Banco Digimais