SEGUNDA VIA DO BOLETO SE FINANCIAMENTO

Mogi das Cruzes - SP
01/11/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesEstou a dias tentando entrar em contato na central de atendimento para pegar segunda via do boleto e simplesmente não consigo falar com atendente
Meu pai não tem acesso ao e-mail onde é encaminhado os boletos para pagamento, sendo assim precisamos de segunda via por Whats App ou até mesmo em outro e-mail .
Nome : Vanderlei da Silva Mota
Cpf :*******
Modelo do carro : Sandeiro expression ano ******* modelo ******* 1.6
Precisamos desse boleto urgente
07/11/2023 às 18:02
Prezado(a) Sr.(a) Thaina Fernanda,
Em atenção à sua manifestação registrada por meio do Reclame Aqui, a demanda foi submetida a área responsável, a qual informa que atraso superior a 10 dias, o contrato de financiamento será acompanhado diretamente por meio da assessoria de cobrança.
Portanto, para regularização do débito, orientamos entrar em contato com a nossa assessoria de cobrança parceira, os quais os contatos foram encaminhados para o seu e-mail.
Central de Atendimento para demais esclarecimentos, atendimento das 9:00 às 18:00, nos telefones:*******, ou via e-mail *******.
Em caso de dúvidas, solicitamos por gentileza que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
SAC *******.*******.******* 24 horas.
Central de Relacionamento: **************
Outras Localidades: *******.*******.*******.
Ouvidoria: *******.*******.******* |10h às 16h, em dias úteis (exceto feriados).
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contactar por meio do e-mail *******.
Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.
Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria |Banco Digimais