Solicitação de realocação de parcela paga com data incorreta

Nova Prata - RS

11/07/2026 às 14:07

Estou mais uma vez usando a essa plataforma , pois é a única maneira de conseguir contato com o banco,dessa vez não é bem uma reclamação e sim uma solicitação de realocação da parcela 07/07/2026, foi paga ,porém a o boleto corresponde a parcela do ano seguinte 07/07/2027, apenas desconsiderem o equívoco por favor , e realoquem pro mês do ano correto

14/07/2026 às 11:50

Prezado(a) Sr.(a) Cristiano,

Em atenção à sua manifestação publicada no site Reclame Aqui ID: 253662367, submetemos a área responsável, qual informa que, conforme solicitado, foi realizada a regularização da alocação do pagamento efetuado de forma equivocada.

O valor anteriormente direcionado à parcela n *****, com vencimento em 07/07/2027, foi reprocessado e corretamente alocado na parcela n *****, com vencimento em 07/07/2026, que correspondia à parcela que o senhor pretendia quitar.

Dessa forma, a situação foi devidamente regularizada, permanecendo o contrato em dia.

Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
Central de Relacionamento: 4020-3300 Outras Localidades: 0800.646.7676 Ouvidoria: 0800.646.7600

Reforçamos o compromisso do Banco Digimais em oferecer um atendimento de qualidade, pautado pelo respeito, transparência e busca constante pela satisfação de nossos clientes. Caso os esclarecimentos prestados ainda não atendam integralmente às suas expectativas, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail: [email protected] , para que possamos auxiliá-lo(a).

Se sua manifestação foi solucionada, gostaríamos de convidá-lo(a) a realizar a avaliação do atendimento recebido por meio da plataforma Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.

Agradecemos pela confiança e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Ouvidoria | Banco Digimais

14/07/2026 às 12:02

Principalmente pela falta de comunicação pessoal acesso a atendimento,quase impossível falar com atendente humano, no entanto ,resolveram o problema