TELEFONE DE CONTATO

Porto Alegre - RS
04/12/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesPELO AMOR DE DEUS QUERO UM NÚMERO QUE CONSIGA FALAR COM ALGUÉM DESSE BANCO !!! TENHO UM FINANCIAMENTO COM ELES, TODAS OPÇÕES QUE COLOCO PEDE MEU CPF , EU COLOCO E DIZEM QUE NÃO ENCONTRAM MEU CADASTRO , PAGO TODO MÊS AS PARCELAS (ABSURDAS DE JUROS) SEM ATRASO E NÃO CONSIGO ASSISTÊNCIA NENHUMA , PRECISO FALAR COM ALGUM ATENDENTE .
Aline Machado de freitas
08/12/2023 às 16:54
Prezado(a) Sr.(a) ALINE DE FREITAS,
Em atenção à sua manifestação registrada por meio do Reclame Aqui, a demanda foi submetida a área responsável, a qual informa que o contrato está adimplente.
Diante do cenário, área encaminhou o carnê completo através do seu endereço de e-mail cadastrado em nossa base de dados.
Nós do Banco Digimais, lamentamos quanto a eventuais transtornos que possam ter ocorrido, porém, estamos realizando ajustes para que fatos como este não se repitam.
Ademais, em caso de dúvidas, solicitamos por gentileza que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento;
SAC: *******.*******.******* | 24 horas.
Central de Relacionamento: **************
Outras Localidades: *******.*******.*******
Ouvidoria: *******.*******.******* |10h às 16h, em dias úteis (exceto feriados).
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. A Ouvidoria do Banco Digimais, para melhor atendê-lo(a), busca encaminhar resposta frente a sua manifestação o mais rapidamente possível, e se ela ainda não for satisfatória, por gentileza, nos contactar por meio do e-mail *******.
Visto isso, poderia por gentileza, avaliar o atendimento que foi prestado por meio da Ouvidoria? Sua opinião é importante e nos ajuda a melhorar a qualidade de nossos atendimentos.
Desde já agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria | Banco Digimais
11/12/2023 às 10:58
Eu quero um telefone que consiga falar com atendente , pois eu digito meu cpf e diz que não tenho contrato ... eu quero falar com uma pessoa!!!! apenas isso !!!