O que aconteceu
Fiz a compra de um Peugeot 2008 modelo 2027 ano de fabricação 2026 na loja do grupo sinal Tancredo Neves ocorre que a nota fiscal foi faturada no dia 25 há mais ou menos uma semana e inclusive já dei uma entrada, né? 18 mil reais pagos dia 25. O carro tá financiado financiamento foi aprovado no dia 30 agora pelo Banco Votorantim, e eu dei 18 mil reais de entrada ja faz mais de uma semana, financiamento e esse que já até comecei a pagar as parcelas foi aprovado no dia 30, porém o carro não libera, né? A gente entra em contato com o grupo sinal da Tancredo Neves eles alegam que estão aguardando a confirmação da Estelantis do pagamento da Entrada que foi feito já aí a mais ou menos uma semana, né? E o financiamento também já foi aprovado já tem dois dias (dia 30). Provavelmente o restante do valor do carro também já foi repassado do Banco Votorantim para o grupo STELLANTIS, porém o grupo não libera o carro chassi *****, pois aguarda até o momento o pagamento no sistema deles enquanto isso eu fico sem o carro já tô pagando até as parcelas do veículo. E essa é a posição que o grupo sinal Tancredo. Neves me passa .Até o momento não tive nenhum retorno do Grupo STELLANTIS. Até o momento nenhuma liberação, estou precisando da liberação das confirmações dos pagamentos que já fiz da confirmação do financiamento que já foi aprovado para poder dar entrada na documentação do carro e posteriormente retirar o veículo. Total falta de respeito do Grupo Estelantis fica aqui registrado minha indignação contra essa empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Banco Stellantis respondeu
05/10/2026 às 17:54
Prezado(a) Sr.(a) Carlos,
Em atenção à manifestação registrada sob o ID 260672855, informamos que a solicitação foi analisada pelas áreas responsáveis.
Concluídas as verificações necessárias, o posicionamento referente ao caso foi encaminhado ao seu e-mail para conhecimento.
Banco Stellantis