Pedido extraviado após apresentação de comprovante de entrega falso

11/06/2026 às 12:59
Eu *****, fiz uma compra de 3 camisas na loja Bandalheira com o numero pedido ***** no mes passado, ao passar do tempo recebi uma noticia deles que haviam entregue o meu pedido, achei extranho pois moro a 19 anos no mesmo predio com portaria 24horas e ate hoje nada sumiu, perguntei para os 3 funcionarios da portaria ( manhã, tarde e noite) se tinham recebido o pacote, olhei no livro de registro e na camera interna e não tinha nenhuma informação da entrega.
entrei em contato com a empresa que falou que ia verificar o ocorrido, no dia seguinte me apresentaram um documento assinado parecendo um garrancho na pagina inteira com um nome de *****, e afirmando que a entrega havia sido feita. Eu imediatamente contestei este grave erro e falei que na portaria e no predio não havia ninguem chamado de ***** e que não tinha recebido a mercadoria. Me pediram 72 horas para verificar com a transportadora para me dar um feedback. passaram-se quase 10 dias entrei em contato de novo e depois de 2 dias me falaram que houve um extravio. Ai eu me pergunto? Como me apresentaram um documento falsificado com um nome qualquer levando voce a indução ao erro, e depois me vem dizendo que foi um extravio???? Isso é faltar com a verdade. Disse que isso não é problema meu, a transportadora é de responsabilidade deles, eu como consumidor que paguei pelos produtos, so preciso receber a [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou no aguardo faz tempo isso é total irresponsabilidade com os clientes e contra o codigo do consumidor. Paciencia tem limites.
11/06/2026 às 14:32
Olá, Alexander.
Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com sua entrega.
Desde o primeiro contato, nossa equipe buscou apurar as informações fornecidas pela transportadora responsável. Inicialmente, foi apresentado um comprovante de entrega pela própria transportadora, motivo pelo qual compartilhamos o documento para validação.
Após sua contestação e diante das divergências apontadas, abrimos imediatamente processo de acarea~]ap junto a transportadora responsável por sua entrega. Ao final da apuração, a transportadora identificou que houve um extravio da mercadoria, informação que também nos foi repassada posteriormente.
Em nenhum momento houve intenção de induzir o cliente ao erro ou omitir informações. Pelo contrário, compartilhamos os dados que nos foram fornecidos pela transportadora e seguimos cobrando esclarecimentos.
Compreendemos que a responsabilidade pela entrega é da loja perante o consumidor e, por esse motivo, estamos tratando o caso para que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para concluir o atendimento.
Equipe [Editado pelo Reclame Aqui] Camisetas