O que aconteceu
4Interações da reclamação
BANESE - Banco do Estado de Sergipe S-A respondeu
06/10/2026 às 11:26
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Tentamos contato por telefone através dos números cadastrados para conversarmos diretamente sobre a sua solicitação, porém não obtivemos sucesso nas chamadas.
Resultado da Busca em Nossos Sistemas
Apresentamos os esclarecimentos referentes à verificação realizada pela nossa equipe:
- Consulta por CPF: Efetuamos uma busca detalhada e minuciosa em todas as bases de dados e sistemas operacionais do Banese.
- Ausência de Vínculo Cadastral: Informamos que não foi localizado nenhum registro, conta, contrato, operação de crédito ou vínculo ativo ou inativo atrelado ao seu ***** em nossa instituição bancária.
- Segurança do Seu Nome: Caso você tenha recebido alguma mensagem, notificação ou cobrança em nome do Banese, recomendamos atenção a possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por terceiros utilizando indevidamente a marca do banco.
Permanecemos à sua inteira disposição para prestar qualquer suporte ou esclarecimento necessário.
Apresentamos a confirmação da busca nos sistemas e a inexistência de vínculo com seu *****. Agora, gostaria de pedir um minutinho do seu tempo para avaliar meu atendimento por aqui.
Equipe Banese | Banco do Estado de Sergipe
Consumidor respondeu