O que aconteceu
Fiz a cotação e pedido de venda, mas nao tenho nenhum retorno, a empresa simplesmente nao tem NENHUM canal de comunicação. Isto nao traz credibilidade. O status no site aparece como em análise, mas nao sei quem está analisando.
Se precisarem fazer contato, posso responder mensagem de texto no e-mail ou WhatsApp. Nao consigo atender chamadas ( embora eu nao saiba se estão tentando fazer algum contato)
Nao tem nenhuma explicação de como é realizada a análise
Enfim, o prazo que vcs informam, nao é cumprido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bank Milhas respondeu
29/09/2026 às 12:21
Olá Andreia, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, nos dias 28/09 e 29/09, realizamos 6 tentativas de contato telefônico para dar continuidade à análise e ao processo de negociação de sua solicitação. No entanto, não conseguimos completar nenhuma das chamadas, pois todas foram direcionadas diretamente para a caixa de mensagens.
O contato telefônico faz parte do nosso procedimento de análise e é necessário para que possamos dar seguimento à negociação e às etapas de validação da venda.
Pedimos, por gentileza, que verifique se há algum bloqueador de chamadas, filtro de chamadas desconhecidas ou configuração semelhante ativo em seu aparelho que possa estar impedindo o recebimento das nossas ligações.
Assim que conseguirmos estabelecer o contato, poderemos dar continuidade à análise e orientar você sobre os próximos passos da negociação.
Permanecemos à disposição e esperamos conseguir concluir o contato em breve.
Atenciosamente.
Equipe Bank Milhas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foi feito contato por WhatsApp logo apos a minha reclamação. Atendimento 100%. Os números estavam bloqueados, desbloqueei, tirei minhas dúvidas e hoje já recebi o dinheiro da venda.Conforme a minha experiência, eu indico a negociação com a empresa.Aconselharia apenas a empresa a informar os passos que são seguidos na análise, em tempos de tantos [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone, poucos atendem chamadas.