Produto não veio lacrado e não é igual as imagens mostram, não tem conta gotas no frasco!

Belo Horizonte - MG

07/12/2023 às 17:10

Comprei o produto na esperança de ser igual à foto, com um conta-gotas embutido na tampa do produto, inclusive isso está escrito na descrição do produto.

O produto não chegou lacrado, para início de conversa. Não existe nenhum lacre ou embalagem, o que não fornece nenhuma segurança de que o produto não foi aberto e usado anteriormente.

Fiz a compra 2 minoxidil de 60ml, e mandaram separadamente um (1) conta-gotas gigante, totalmente desproporcional a embalagem do produto e é muito difícil de manusear na aplicação.

Fiz a compra outra pessoal, um frasco para cada um, e o que vamos fazer? Dividir o conta-gotas gigante?

São várias reclamações, e eu quero a solução de todas elas. Aguardo contato da empresa.

18/12/2023 às 14:23

Olá boa tarde, tudo bem?
Samuel, o dosador original acompanha apenas o tratamento completo, assim sendo a caixa lacrada com o dosador original dentro, na compra de unidades é enviado apenas um dosador, para dosagem do necessária pro tratamento.

O frasco Minoxidil Kirkland não contém lacre, aonde somente a caixa acompanha o lacre, temos avaliação mostrando a diferenças entre o falso e original, pode estar conferindo o vídeo Errata de Eiandrew, aonde somos também referência do mesmo.

ATT Equipe Barba Lenhador

18/12/2023 às 15:38

Olá, boa tarde!

Acredito que esse problema do dosador original vir acompanhado do tratamento completo não me diz respeito, visto que comprei o produto e esperava receber como a imagem usada na publicidade. Vocês deveriam informar isso antes de concluir a compra, pois eu esperava um produto igual à foto e não recebi.

Vocês enviaram apenas 1 dosador, e eu comprei dois produtos. Um pra mim e um para outra pessoa, eu tive que arcar com a compra de outro dosador (de uma qualidade melhor, pois o que vocês enviam é de péssima qualidade). Quando comprei o produto informava que era um minoxidil e um aplicador, ai que comprei dois produtos e vocês enviam só 1 dosador? Onde esta a ética de enviar os produtos com estão no anúncio.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e quero uma solução.