Cápsulas oxidadas causam fortes dores e vômitos em clientes

27/02/2026 às 08:14

Gente não recomendo à compra eu tinha dois potes fechados do laranja abri para tomar e tomei uma cápsula e passei muito mal, sentia dores horríveis de estômago e vomitava muito. Resumindo mandei mensagem para mim enfermeira e ela pediu para mim olhar as cápsulas e pasme estava todas oxidadas. Os outros potes também, e além disso temos um grupo aonde umas 3 à 4 pessoas relatou o mesmo.

14/06/2026 às 13:50

Olá, Juliana.

Lamentamos que seu relato tenha gerado preocupação.

Após recebermos sua manifestação, realizamos buscas em nossos registros utilizando os dados disponíveis nesta plataforma, porém não localizamos cadastro, CPF ou pedido vinculado ao nome informado.

Por esse motivo, não foi possível identificar qual produto teria sido adquirido, qual lote estaria envolvido ou realizar a rastreabilidade necessária para uma análise técnica.

É importante esclarecer que a coloração mais escura observada em nossas cápsulas não caracteriza, por si só, oxidação do produto. Nosso multivitamínico contém vitaminas ativas, minerais quelados, ferro, zinco e complexo B, ingredientes que naturalmente apresentam tonalidade mais escura devido à sua composição.

Da mesma forma, qualquer alegação relacionada à qualidade, integridade ou segurança de um produto exige a identificação do lote e avaliação técnica adequada, não sendo possível concluir irregularidades apenas por imagens ou relatos sem a devida rastreabilidade.

Reforçamos que a Bari4you permanece totalmente à disposição para analisar o caso. Caso o produto tenha sido adquirido em nome de terceiro, pedimos que nos informe o CPF do comprador ou o número do pedido para que possamos localizar a compra e dar o tratamento adequado à situação.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Bari4you