Vitaminas Bari For You oxidadas: Paciente bariátrica solicita solução urgente

27/02/2026 às 08:26

Prezados, bom dia.
Sou paciente bariátrica e faço uso das vitaminas da marca Bari For You. Recentemente, recebi relatos de outras usuárias do grupo em que participo mencionando que alguns frascos apresentavam sinais de oxidação.
Diante disso, realizei a verificação das minhas vitaminas e, para minha surpresa, constatei que elas também estão oxidadas.
Considero essa situação extremamente preocupante, pois trata-se de um produto que deveria garantir qualidade e segurança ao consumidor. Não é admissível que algo destinado à saúde seja comercializado nessas condições.
Diante do ocorrido, solicito uma posição e uma solução para o caso o mais breve possível. Em anexo segue as fotos

Aguardo retorno.

28/04/2026 às 14:45

Olá, Thaís Cristina. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer esse ponto com transparência.

É importante explicar que, em polivitamínicos com alta concentração de nutrientes como é o caso do nosso, que possui mais de 23 vitaminas e minerais especialmente quando utilizamos formas ativas e minerais quelados, é natural que ocorra oxidação ao longo do tempo. Isso acontece justamente pela qualidade e biodisponibilidade dos ativos utilizados.

Essa oxidação não representa qualquer risco à saúde, nem compromete a eficácia do produto. Trata-se de um comportamento esperado dentro desse tipo de formulação mais completa e avançada.

Reforçamos que já realizamos visitas técnicas à fábrica, temos laudos rigorosos de qualidade e segurança, além de acompanhamento por farmacêuticos responsáveis. Prezamos por total transparência em todos os nossos processos inclusive, somos uma das poucas marcas que aborda esse tema de forma aberta, embora seja algo comum em produtos do mercado como um todo.

Entendemos sua preocupação, mas é importante esclarecer que esse ponto não reflete um problema de qualidade, e sim uma característica natural de produtos com alta densidade nutricional.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a saúde e bem-estar dos nossos clientes inclusive, a própria fundadora e sua família são consumidoras da marca.

Equipe Bari4you