Cliente não consegue rastrear pedido e não obtém resposta via WhatsApp.

Campo Grande - MS

21/07/2026 às 11:09

Fiz a compra compra pelo site mas no rastreamento não fala qual cidade está, não sei qual é a transportadora e não respondem o WhatsApp

Pedido
*****

24/07/2026 às 15:45

Olá, Weverton! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer preocupação que essa situação tenha causado.

Verificamos o seu pedido em nosso sistema e ele está sendo acompanhado pela nossa equipe. Como trabalhamos com produtos importados, o seu pedido ainda está em trânsito para o Brasil. Por esse motivo, ainda não é possível identificar em qual cidade ele se encontra, pois essa informação só passa a ser disponibilizada após a chegada da encomenda ao país.

Assim que o pedido chegar ao Brasil, o rastreamento será atualizado com mais detalhes. Você poderá acompanhar normalmente utilizando o código de rastreio informado, o seu CPF ou o e-mail cadastrado no momento da compra.

Sobre o atendimento via WhatsApp, verificamos que houve uma conversa com um de nossos atendentes no dia 21/07, ocasião em que foi informado o nome da transportadora responsável pela entrega, a J&T Express, além das orientações referentes ao acompanhamento do pedido.

Seguiremos monitorando o andamento da sua entrega e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que surgir. Conte conosco, pois acompanharemos o seu pedido até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.