Site [Editado pelo Reclame Aqui] do barone

São João de Meriti - RJ

28/04/2025 às 11:49

Bom dia! Hoje visualizei uma promoção apresentada pelo Baroni de uma Ranger Raptor. diante da imagem do Barone confiei e comprei uma cota por ***** recebi a informação de que fui contemplado com um iPhone 15 pro Max só depois de efetuar os pagamentos eu percebi que Possivelmente eu tenha caído um [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de saber como posso resolver isso Barone Produções

26/05/2025 às 10:37

Olá, Paulo Henrique!

Sentimos muito pela situação que você enfrentou e agradecemos por nos procurar para esclarecer.

Gostaríamos de informar que a Barone Indústria não possui qualquer vínculo ou parceria com o influenciador conhecido como Barone, nem com empresas ou perfis que se apresentem como associados a ele.

Somos uma empresa do setor industrial, especializada na fabricação e comercialização de produtos voltados para o mercado da Construção Civil. Com sede e operação próprias, atuando com responsabilidade e compromisso com nossos clientes e parceiros.

Entendemos que [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo nomes similares causam transtornos, e por isso reforçamos a importância de sempre confirmar a identidade e a autenticidade das empresas antes de concluir qualquer compra.

Caso tenha mais informações sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] ou precise de alguma orientação adicional, estamos à disposição para colaborar no que for possível.

José Henrique