O que aconteceu
Em 13 de setembro, comprei na Barretos Aquarismo dois casais do produto anunciado como Guppy Full Red Albino Casal de alta procura e raridade. Paguei R$ 119,80 pelos peixes e R$ 54,75 de frete, totalizando R$ 174,55, conforme o comprovante anexado.
Ao receber os quatro peixes, observei que somente os dois machos apresentavam as características de albinismo. As duas fêmeas tinham o corpo escurecido e não apresentavam olhos vermelhos, diferentemente da aparência dourada que identifiquei nas fêmeas mostradas na imagem do anúncio.
Procurei a empresa pelo WhatsApp e enviei vídeos dos animais para questionar essa divergência. A resposta foi insatisfatória: a empresa explicou que o produto pertence a uma linha mais acessível, sem a padronização genética de uma linhagem de alto padrão, e que poderiam existir diferenças visuais entre machos e fêmeas. Também comparou o produto adquirido com casais de linhagem selecionada que poderiam custar R$ 200 ou mais.
Essa explicação não respondeu objetivamente à minha dúvida: as fêmeas enviadas são ou não são albinas? Também não apresentou uma solução para o problema relatado.
Não estou exigindo uma linhagem premium, certificada ou geneticamente pura pelo preço pago. Comprei dois casais anunciados como Full Red Albino e esperava que essa identificação correspondesse tanto aos machos quanto às fêmeas.
Reconheço que há, na parte final do anúncio, uma ressalva informando que os animais não são comercializados como linhagem pura e podem apresentar variações de cores, padrões e características. Entretanto, entendo que essa informação genérica não esclarece que um casal vendido como Albino poderia incluir uma fêmea não albina. Minha reclamação não se limita à intensidade da cor vermelha ou ao formato das nadadeiras: o ponto central é a ausência de olhos vermelhos nas fêmeas recebidas, além da diferença de aparência em relação à oferta.
Se o produto oferecido fosse composto por um macho albino e uma fêmea não albina, essa condição deveria estar informada claramente no anúncio, permitindo uma decisão consciente de compra. O preço cobrado não esclarece nem substitui essa informação.
Registro ainda que, dois dias após a chegada, um macho e uma fêmea morreram. Não afirmo a causa dessas mortes e não solicito a reposição do casal que [Editado pelo Reclame Aqui]. Atualmente, tenho apenas um macho albino e uma fêmea de corpo escurecido e sem olhos vermelhos.
Meu pedido é o envio de duas fêmeas albinas correspondentes ao produto anunciado, sem custos adicionais, inclusive de transporte, pois as duas fêmeas originalmente entregues não apresentavam as características esperadas. Se a empresa solicitar a devolução da fêmea sobrevivente, peço que organize e custeie o transporte adequado.
Anexo a esta reclamação estão três imagens: (1) o comprovante da compra dos dois casais, (2) a resposta da empresa pelo WhatsApp e (3) a página do anúncio.
Aguardo uma resposta objetiva e o atendimento do pedido de envio das duas fêmeas albinas.