Recebi peixe errado e a loja não resolve meu problema

Barretos Aquarismo

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

PRODUTO ERRADO, MAIS DE 30 DIAS DE ATRASO E TOTAL DESCASO COM O CLIENTE

Realizei uma compra há aproximadamente 45 dias, adquirindo um peixe da espécie Oscar Véu. Após uma espera absurda de aproximadamente 35 dias até o envio, a empresa simplesmente enviou um peixe diferente do que foi comprado.

Recebi um Oscar comum/Bronze , que claramente não corresponde ao Oscar Véu adquirido. A diferença entre os peixes é visível.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato diversas vezes com a empresa, por WhatsApp e telefone, buscando uma solução. Enviei fotos e vídeos comprovando o recebimento do peixe errado, inclusive vídeo mostrando a retirada do peixe da embalagem e sua colocação no aquário.

A única coisa que recebo são respostas automáticas e repetitivas, completamente inúteis, dizendo que eu deveria filmar a caixa lacrada, a abertura da embalagem e todo o procedimento. O vídeo que enviei já demonstra claramente o recebimento e a colocação do peixe no aquário.

E aqui está o absurdo: eu não iria deixar o animal morrer simplesmente para cumprir uma exigência burocrática da empresa. Ao perceber que haviam enviado o peixe errado, coloquei o animal no aquário para preservá-lo. Não seria razoável retirar novamente o peixe e enviá-lo de volta, colocando sua vida em risco, apenas porque a empresa não consegue resolver um erro que foi cometido por ela própria.

Já entrei em contato diversas vezes, pedi a solução, enviei as comprovações e, até agora, ninguém assume a responsabilidade e ninguém resolve absolutamente nada.

Ou seja:

* A compra foi realizada há aproximadamente 45 dias;

* A empresa demorou cerca de 35 dias para enviar o produto;

* Depois de toda essa espera, enviou o peixe errado;

* Enviei fotos e vídeos comprovando o erro;

* Entrei em contato diversas vezes por WhatsApp e telefone;

* Recebo apenas mensagens automáticas e respostas padronizadas;

* Até o momento, não apresentaram nenhuma solução.

É um completo desrespeito ao consumidor.

errou no envio e, mesmo depois de comunicada e tendo recebido provas, simplesmente não resolve o problema.

Minha expectativa é que a empresa pare de enviar respostas automáticas e entre em contato de verdade, assumindo a responsabilidade pelo erro e apresentando uma solução concreta para o problema.

Minha recomendação para outros consumidores é que tenham muito cuidado antes de comprar dessa empresa. Minha experiência foi extremamente negativa: atraso absurdo, produto errado e, principalmente, total falta de suporte depois que o problema aconteceu.

Espero uma solução definitiva e não mais uma resposta automática.